设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

淮南市新四军研究会到寿县指导工作

发布时间:2020-07-08 作者: 王晓映 阅读次数:1337
[字体:  ]

  7月7日,淮南市新四军研究会会长魏耀民一行到寿县新四军研究会调研指导研究会换届相关工作。寿县新四军研究会会长孙业成,县委常委、组织部长曾敬,县档案馆馆长、县委党史和地方志研究室主任陶玉兵陪同调研。
  魏耀民一行对寿县新四军研究会现状和换届相关工作提出意见和建议,指出新四军研究会是学术性社会团体,由德高望重的新四军老战士、老同志,以及有志于研究和宣传新四军与华中抗日根据地历史的有关专家、学者和老红军、新四军、八路军后代组成。希望寿县新四军研究会继续按照“研究军史,服务现实”的宗旨,发扬党的群众路线优良传统,相信群众、依靠群众,为群众办实事、办好事,围绕有益于人民群众的事情,再接再厉,做出更多贡献。   

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区