设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

县委理论学习中心组2020年第九次学习会议召开

发布时间:2020-09-17 作者: 王 成 阅读次数:1236
[字体:  ]

  9月14、15日,市委常委、县委书记胡春华主持召开县委理论学习中心组2020年第九次学习会议,会议主要任务是深入学习领会习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,通过发挥“关键少数”的表率作用,进一步带动全县学习宣传工作往深里走,往心里走、往实里走,确保习近平总书记重要讲话指示精神在寿县落地生根,开花结果。县领导程俊华、陶良慧、孙凯、孙奇志、朱勇、岳锐、李琼、曹永军、曾敬、张斌、牛斌、胡玉强、陈成朝、闫明圣、施性平、卢胜、李景练、陶三宝参加学习研讨交流。

  胡春华指出,在这两天时间,通过开展个人自学,组织集中研讨,学习扎实高效,为全县各级党组织深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神带了好头,作了示范。希望大家运用好此次学习成果,学在深处、干在实处,切实把习近平总书记重要讲话精神落到各项工作中,转化到实际成效上。

  胡春华强调,要持续深入学习,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为首要政治任务,系统梳理,融会贯通,全面掌握,真正做到往心里走、往实处走、往实里走。要深度科学谋划,立足当前,着眼长远,围绕强化“两个坚持”实现“两个更大”的目标要求,紧扣长三角一体化发展战略,研究谋划“十四五”,确保贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神路径清晰、措施有力。要全力抓好落实,坚持把贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推进工作的强大动力,分管县领导要抓好分管领域工作,强化调度推进,特别要重点抓好脱贫攻坚、项目建设、招商引资、环境保护、安全稳定等重点工作,努力完成全年目标任务。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区