设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

淮南市新时代文明实践中心建设工作现场会在寿县召开

发布时间:2020-09-18 作者: 赵广军 王成 阅读次数:1204
[字体:  ]

  9月17日,淮南市新时代文明实践中心建设工作现场会在寿县召开。市委常委、市委宣传部部长许承通出席并讲话。县委副书记孙奇志,县委常委、宣传部长、统战部长李琼与淮南市各县区宣传部长参加会议。

  许承通一行观摩寿县新时代文明实践中心、堰口镇许寺村新时代文明实践站,听取各县区工作经验、特色做法汇报。

  许承通指出,要压紧压实责任,建立完善工作推进机制,确保建好、用好新时代文明实践中心、所、站。要加强阵地建设,有机整合、集约利用基层现有的阵地资源,发挥其最大效能。要加强队伍建设,在建设充足、稳定的志愿服务队伍上下功夫,确保文明实践志愿服务制度化、规范化和常态化。要常态化开展实践活动,牢牢把握传播新思想、引领新风尚要求,在精准满足群众需求上下功夫,用群众喜闻乐见的方式培育文明新风。要加强典型宣传引领,扩大影响力,打造一批有特色、有影响的新时代文明实践活动品牌。

 

IMG_2957_副本99.jpg

 

IMG_2906_副本.jpg

 

IMG_2964_副本.jpg

 

IMG_2914_副本.jpg

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区