设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

省委第五督查组督查寿县新时代加强和改进人民政协工作情况

发布时间:2020-09-18 作者: 陈茂强 阅读次数:1600
[字体:  ]

  9月17日,省政协副主席、省委政法委书记姚玉舟率省委第五督查组一行到寿县围绕新时代加强和改进人民政协工作情况开展专项督查。市政协主席蔡宜骅、市委副书记徐礼国,市委常委、县委书记胡春华,县政协主席孙凯及市县相关部门单位负责人陪同调研。
  姚玉舟一行听取寿县新时代加强和改进人民政协工作情况汇报。姚玉舟指出,寿县县委认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神,坚持党对政协工作的全面领导,支持人民政协履行职能,推动党中央及省委相关部署落地见效,寿县新时代加强和改进人民政协工作县委领导有力、政府支持得力、政协工作发力、委员队伍给力。
  姚玉舟强调,要不忘政协成立的初心,坚持把党的领导贯穿政协全部工作之中;要坚守民主协商的恒心,推动人民政协制度优势更好转化为治理效能;要增强担当作为的信心,积极展现新时代人民政协的新面貌;要保持团结协作的诚心,为推动人民政协事业发展进步凝心聚力。姚玉舟强调,要提高政治站位,深刻认识社会主义协商民主的独特优势和人民政协专门协商机构的性质定位,从政治的高度认识政协制度、看待政协事业、重视政协工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  督查期间,姚玉舟一行深入到窑口镇查看了解政协委员工作室活动开展情况,并到县政协机关看望政协工作人员,检查指导新时代加强和改进人民政协工作情况。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区