设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县三中落实期末及寒假安全工作

发布时间:2021-01-20 作者: 马计生 阅读次数:2720
[字体:  ]

  1月18日,寿县三中召开2020年秋学期期末及寒假安全工作专题会,贯彻落实全县学校疫情防控暨校园安全工作视频会议精神,进一步做好校园疫情防控和安全管理工作。校安全工作领导组全体成员、校安办成员、全体班主任、各活动中心和功能室负责人、物业和食堂负责人、水电工和消防员参加会议。
  会议印发学习淮南市《关于严格落实春节前后疫情防控措施的通告》,传达全县学校疫情防控暨校园安全工作会议精神,就校园疫情防控工作和常规安全管理做了具体安排。会议强调,要扎扎实实做好疫情防控工作,让各项措施落地、落细、落小;要认真筹备好期末教学评价工作,高度重视学生心理健康教育,让评价导向性更加科学、合理、有效;要不折不扣扛起“育人”和“ 安全”双责任,让校园更加安全、和谐、美丽。
  会后,按照校安办分工安排,进行校园安全隐患大排查,对教学区、办公区、功能活动区、体育运动区、实验室、宿舍、食堂、安保室等处的设施设备和消防水电安全进行了全面排查。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区