设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

陈武到寿县调研基层检察院建设工作

发布时间:2021-02-23 作者: 陈茂强 阅读次数:971
[字体:  ]

  2月22日,省检察院党组书记、检察长陈武到寿县调研基层检察院建设工作,市委常委、县委书记胡春华,县委常委、政法委书记韩涛,县人大常委会副主任、县委办主任李家明及市县相关部门主要负责人陪同调研。
  陈武指出,寿县检察机关依法履行检察职能思路清晰,抓队伍建设,抓业务提升各项工作都走在前列,下一步要再接再厉,在县委的正确领导下主动作为,弘扬优良传统,把握政治规矩,服务寿县经济社会发展。
  陈武要求,基层基础建设要坚持目标导向,注重抓好法治文化、检察文化建设,树立红色文化品牌、廉政文化品牌,进一步结合实际服务大局。要坚持高标准严要求抓好基层院建设,切实把优秀基层院建设推向高层次,提升服务水平,抓实抓细基层院建设标准,对标高院标准,打造优秀基层检察机关,更好的服务寿县经济发展大局。
  胡春华对陈武一行来我县调研指导工作表示感谢。他指出,近年来,寿县检察机关尽责担当、真抓实干,为促进全县经济发展、保障社会平安稳定作出了积极贡献。胡春华表示,县委将不断加强检察机关班子建设和队伍建设,着力解决制约检察工作发展的实际难题,为寿县检察工作高质量发展提供坚强的政治保障与组织保障。
  陈武一行先后来到寿县安徽第一面党旗纪念园,向革命先烈敬献花篮,参观小甸集特支纪念馆,对寿县廉政文化公园进行实地调研。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区