设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

全县驻外招商组第六次调度会召开

发布时间:2021-02-24 作者: 通讯员 阅读次数:969
[字体:  ]

  2月23日,全县驻外招商组第六次调度会召开。县人大常委会副主任王延友出席会议并讲话。县招商投资促进中心、县驻外招商组全体人员参加会议。

  会上,驻外第六招商组讲解寿县招商引资环境。会议解读《关于继续强化2021年全县招商引资工作的意见》、《寿县2021年招商引资工作考核办法》,各驻外招商组汇报近期工作开展情况和2021年工作计划和建议。

  王延友对县第五批驻外招商组的工作成绩表示肯定,他指出,各驻外招商组要提高政治站位,充分认识驻外招商工作的重要性,在新阶段要有新思想、新理念,要加强学习,熟悉县情,熟悉寿县招商引资工作各项政策,继续保持锐意进取的气概,恪尽职守、开拓创新,希望各驻外招商组要继续加大工作力度,发扬不怕苦的精神,取得优异的招商成绩。

  王延友要求,各驻外招商组要明确目标,增强责任意识,县委、县政府十分重视驻外招商工作,驻外招商人员要感到肩上责任重大;要加强学习,注重产业招商,各招商组要明确各自产业招商目标,要有的放矢地完成招商任务;要缕清思路,扩大招商成果,要坚持多思考、多钻研、多跑路,不等、不靠、用心、用情、用脑与客商打好交道,力争2021年已签约项目尽快开工建设,更多项目洽谈成功并签约。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区