设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

县人大常委会到众兴镇调研人大工作

发布时间:2021-04-15 作者: 龙宏涛 阅读次数:1120
[字体:  ]

  4月14日,县人大常委会副主任、县委办主任李家明率队到众兴镇调研人大工作。
  李家明一行查看了该镇人大代表活动室,查阅了代表履职档案等资料,听取了乡镇人大工作开展情况介绍,重点关注了关于贯彻省委加强新时代人大工作和建设意见及市委、县委实施意见的落实情况,征求了如何加强新时代乡镇人大工作和建设的意见建议,并实地查看了人大办公场所、代表活动室、代表小组建设以及活动开展情况。
  李家明强调,做好新时代人大工作,要提高站位,坚持党的领导,牢牢把握人大工作正确的政治方向,围绕党委的中心工作,服务大局,全面依法履职。要持续扎实开展好深化“代表工作提升年”活动,加强资料收集和完善,打造该镇人大工作亮点;要善于创新工作方式方法,奋力展现人大新担当,推动人大工作迈上新台阶。

 初审 余涛 责编 赵鸿冰 终审赵广军

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区