设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

孙奇志到安丰塘镇调研工作

发布时间:2021-04-15 作者: 朱亚红 阅读次数:1234
[字体:  ]

  4月14日下午,县委副书记孙奇志深入安丰塘镇开展调研,并主持召开座谈会。
  孙奇志先后现场调研安丰塘镇卫生院苏王分院疫苗接种前期准备情况、申桥新村安置重点建设项目、安徽联基电子企业生产经营情况、天下第一塘绿色农业发展公司现代农业发展和电商扶贫项目、蔡庄中心村美丽乡村建设情况以及乡村振兴、小麦赤霉病防治、农村饮水安全、乡村旅游发展等重点工作,走访看望了大树村驻村扶贫工作队成员。
  孙奇志指出,做好疫苗接种工作,事关人民群众生命安全和身体健康,各单位提高政治站位,认真做好前期准备工作。在重点项目建设上,要强化施工组织,严把工程质量,加强施工管理,保障施工安全,抢抓工期,力争项目早建成早见效。在工业企业发展上镇村两级要积极主动作为,加强协调配合,全力为企业做大做强服务。要切实做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,加强现代农旅发展,有效壮大村集体经济。要加强小麦赤霉病防治管理和技术指导,镇农技人员要深入田间地头,帮助农户做好科学防控。要持续加大农村饮水安全保障力度,全面排查并及时整改饮水安全问题,确保农村饮水安全得到持续保障。
  孙奇志强调,今年是中国共产党建党100周年,也是乡镇换届年,乡镇党委要切实提高政治站位,高度重视换届工作,务必把加强党的全面领导贯穿始终,做到时间服从质量、进度服从效果。镇党委书记要认真履行第一责任人职责,领导班子成员要积极参与其中,要把换届工作作为当前一项重要工作抓细、抓实、抓牢。要加强党史学习教育,把党史学习教育作为抓党建、抓政治的有力手段,充分发挥党史学习教育作用。要围绕乡镇特色,因地制宜谋发展,充分发挥自身优势,围绕推进现代农业、乡村旅游发展而不懈努力,要以安丰塘镇现有旅游资源为基础,将安丰塘、泰鳄谷生态园等板块串点成线。要深入了解当前信访维稳和社会治理工作的矛盾所在,不断总结信访维稳工作的经验,着重为构建社会治理体系,扎实开展各项工作,全力维护社会和谐稳定。

QQ图片20210415172521.jpg

初审 余涛 责编 赵鸿冰 终审 赵广军

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区