设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

李中禄到安丰高中指导校园疫情防控和秋季开学准备工作

发布时间:2021-08-19 作者: 常 洋 阅读次数:1734
[字体:  ]

  8月17日,寿县教体局党委书记、局长李中禄深入安丰高中指导校园疫情防控工作和秋季开学准备工作。
  安丰高中党总支书记、校长陈超就学校疫情防控和开学条件保障等工作落实情况进行工作汇报。李中禄对学校工作予以肯定。
  李中禄指出,2021年秋学期开学在即,开学前的各项准备工作迫在眉睫,学校涉及人多面广,在疫情防控工作中更要落细落实,容不得丝毫懈怠,学校要强化认识,开好班子会议,明晰分工,严明责任,周密部署开学各项工作,做到细而又细,实而又实。李中禄强调,学校开学前要全面严格管控师生假期的行程,要一一过问,做到轨迹排查到位;开学前要扎实开展好爱国卫生运动,校园环境整治消杀防疫要到位;师生疫苗接种要到位,做到应接尽接;开学预案及演练要落实到位;师资配备要到位,确保秋季开学安全平稳有序。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590