设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 通知公告

事关疫苗接种——致广大市民的一封信

发布时间:2021-08-26 作者: 系统管理员 阅读次数:8345
[字体:  ]

广大市民朋友:

  新冠病毒疫苗接种是每位公民应当履行的责任和义务,适龄且无接种禁忌人群应做到“应接尽接”。

  即日起,将对未接种新冠病毒疫苗的人员进行全员登记、重点筛查并告知预警。同时,未接种新冠病毒疫苗人员(有禁忌症和未安排接种的12岁以下儿童除外)成为确诊病例的密切接触者、次密切接触者,产生的医学集中隔离费、接驳转运费、食宿费以及可能产生的所有医疗费用一律由个人自理;引发新冠病毒疫情的,将依法依规严肃追责。

  每个人都是自己健康的第一责任人,要积极配合落实政府的各项疫防措施,主动、尽早接种疫苗,携手共筑全民免疫屏障,为持续巩固淮南市来之不易的疫防成果贡献自己的力量!

 

淮南市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室
2021年8月26日

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590