设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 专题专栏 / 党史学习教育专栏

陶店回族乡推进党史学习教育走深走实

发布时间:2021-09-08 作者: 宋玉坤 阅读次数:1077
[字体:  ]

  陶店回族乡党委结合党史学习教育要求,拓展学习内容、创新学习方式、丰富学习载体,推进党史学习教育走深走实。
  结合中心组学习开展。该乡党委召开专题会,班子成员结合分管工作交流研讨,把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,提高工作中的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。
  结合“互联网+”模式推进。针对工作任务重、人员分散的工作实际,该乡充分利用“互联网+”模式,依托QQ工作群、“学习强国”APP、先锋网、远程教育系统等载体,及时推送学习教育相关信息,扩大学习教育覆盖面。
  结合主题党日深入。充分利用中共安徽第一面党旗纪念园等红色资源开展主题党日活动。该乡组织委员、宣传委员深入基层党组织开展党史专题党课宣讲,覆盖全乡20多个党组织490多名党员,推动党史学习教育走向深入。
  结合工作实际实践。立足为民服务,立足职能职责,广泛开展“我为群众办实事”实践活动。班子成员牵头带领广大党员干部进村组入农户,深入调研,全面走访全乡1000多户脱贫户,先后在交通、住房、饮水等方面切实解决群众难题,不断推进党史学习教育取得新进展新突破新成效。

初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590