设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 专题专栏 / 党史学习教育专栏

寿县八公山风景区管理处开展“时代楷模”先进事迹暨党史学习教育集中学习

发布时间:2021-09-08 作者: 陶旭东 阅读次数:1069
[字体:  ]

  9月7日,寿县八公山风景区管理处开展“时代楷模”--邱军先进事迹暨党史学习教育集中学习。

  会议学习中共党员、甘肃省华池县副县长(挂职)、中化集团所属东华有限公司项目管理部党支部书记邱军的先进事迹。在脱贫攻坚战进入攻城拔寨的关键时刻,他积极响应习近平总书记号召,主动请缨到条件艰苦的革命老区挂职,坚持扶贫、扶志、扶智相结合,千方百计引进扶贫项目、因地制宜发展特色产业,推动华池县整体脱贫。2021年1月8日,他不幸病逝在工作岗位上,把生命献给了华池这片红色热土,年仅39岁,被追授为“全国脱贫攻坚先进个人”。

  通过学习,大家纷纷表示,要以邱军同志为榜样,学习他践行宗旨、务实创新的工作作风,学习他“脚下多少泥土,心中多少真情”,赤诚为民、奋力拼搏的崇高境界。自觉践行“时代楷模”精神,主动作为、尽职担当,围绕本职工作,全力以赴干实事,心无旁骛创事业,为八公山风景区高质量发展贡献自己的力量。

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590