设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

青春正步走 无悔安中路——安丰高中2021级高一新生军训闭营

发布时间:2021-09-16 作者: 常 洋 阅读次数:1187
[字体:  ]

  9月16日上午,安丰高中举行2021级新生军训闭营仪式暨军训成果汇报展演。

  闭营仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在各班教官的指挥下,军训学员们英姿飒爽,步伐铿锵地依次通过检阅台。随后,各连同学们在教官的指挥下依次进行了军训成果汇报表演,全体参训学生以抖擞的精神、昂扬的斗志、整齐的动作、响亮的口号,展示了军训六天来他们以汗水、泪水、坚持与拼搏换取的成长,黝黑的面庞、坚毅的目光成为每个孩子茁壮成长最美印记。

  仪式上,学校对在军训中涌现的“优秀教官”和“优秀学员”进行了表彰。最后,安丰高中校领导对军训作了总结,要求全体同学秉持军训中培养出的优良品质和严肃作风投入到学习生活中,扎实走好高中三年求学路。

  青春正步走,无悔安中路。为期6天充溢着汗水与泪水的训练时光,注定成为高一新生们人生日记中难忘的一页,在训练中培就的顽强品质将会对他们的未来产生深远的影响,相信他们会更勇敢坚毅地迈入高中新里程,用心用情去镌刻属于自己的“安中印记”。

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590