设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 专题专栏 / 党史学习教育专栏

寿县房产管理服务中心举行党史学习教育知识测试    

发布时间:2021-09-24 作者: 王宁 阅读次数:1067
[字体:  ]

  为进一步推进党史学习教育活动走深走实,检验和巩固中心党员干部阶段性学习成果,近日,寿县房产管理服务中心组织中心全体党员干部开展党史学习教育知识测试,中心所属5个党支部组织党员参加测试。

  本次测试各支部采取集中考试、闭卷作答的方式进行。测试内容涵盖党史学习教育指定学习资料、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平法治思想等重点内容。考试期间,中心全体党员干部认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃、考风良好。

  通过此次测试,全面检验了中心全体党员的学习成效,让全体党员感受到学习存在的差距和不足,激发了大家的学习热情,切实达到了以考促学、以学促干的目的。大家纷纷表示,今后将继续加强对党史及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,对标对表,查缺补漏,真正做到入脑入心、学深学透,自觉用党的理论知识武装头脑、指导实践、推动中心各项工作稳步发展。

 

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590