设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

小甸学区召开初中毕业班教学工作座谈会

发布时间:2021-09-28 作者: 张运香 阅读次数:2331
[字体:  ]

  9月28日,由小甸学区乡村首席教师工作室牵头组织的初中毕业班教学工作座谈会,在小甸学区管理中心会议室召开。小甸学区管理中心主任、乡村首席教师工作室负责人及学区各初中学校校长、分管副校长、教务主任、毕业班班主任、教师、特邀代表等参加座谈。

  参会人员围绕“加强学校管理,提升教学质量”谈具体做法,成功的经验和工作中遇到的困惑和亟待解决的问题;针对实际工作中的难点问题提出自己的设想和计划;结合“双减”、“课后服务”、“五项管理”等相关要求对学区教学管理工作提出合理的建议和意见。

 

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590