设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县教体局“十一”督查违规办班补课不停步

发布时间:2021-10-08 作者: 涂健 阅读次数:689
[字体:  ]

  按照安徽省教育厅关于“十一”期间严禁办班补课《通知》要求,寿县教体局联合纪委监委驻宣口纪检组,在“十一”期间连续3天开展违规办班补课联合督查。督查组先后深入阳光欧洲城、南扩小学翰林首府、状元学府、玫瑰公馆、通淝小区、东津花园等小区和城区街巷及部分乡镇,开展违规补课办班督查。

  县教育系统各学区学校在“十一”期间也积极开展学违规补课办班督查,尤其是寿春学区、寿县三中、寿春中学、实验小学等学区学校,均由主要领导牵头,对校园周边重点区域、培训机构开展重点督查。

  县教体系统有信心,通过上下联动、齐心协力,确保全县违规办班补课现象不反弹。

(初审:丁月阳   责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590