设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县召开全县村(社区)“两委”换届培训会

发布时间:2021-10-11 作者: 尹刚 阅读次数:403
[字体:  ]

  10月9日,寿县召开全县村(社区)“两委”换届培训会,会议通过全面贯彻落实中央和省委、市委部署要求,确保全县村(社区)“两委”换届选举工作顺利推进。县委副书记朱勇,县委常委、组织部长曾敬,副县长施性平等出席会议,曾敬主持会议。

  朱勇指出,“两委”换届选举工作是基层政治生活中的一件大事,事关党的执政根基、基层社会稳定和改革发展大局,是推进高质量发展的现实需要和提升基层治理水平的有利契机。各乡镇、各单位务必要深化思想认识,站在政治全局和战略的高度,全力以赴做好换届工作。

  朱勇要求,各乡镇、各单位要充分认清换届的意义,提高政治站位,牢牢把握政策机遇,以高度的政治责任感有条不紊组织实施好换届工作。要坚持和加强党的全面领导,聚焦重点举措,把纪律规矩挺在前面,坚持正确的选人、用人导向,做好依法依规操作和防范化解重大风险,确保高标准高质量推进换届工作。要加强组织领导,强化责任落实,深化督查指导,通过加强协同联动,层层压实责任,确保换届工作顺利圆满完成。

(初审:王夏  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590