设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

孙奇志巡查河长制、林长制、路长制工作

发布时间:2021-10-12 作者: 陈茂强 阅读次数:286
[字体:  ]

  10月12日,县长孙奇志巡查河长制、林长制、路长制工作开展情况,县委常委、副县长李景练及有关乡镇、县直部门单位主要负责人陪同。

  孙奇志先后深入到正阳关镇造船厂、丰庄镇饮用水源地、八公山乡赵台村,听取相关情况汇报,实地查看中央环保督察整改情况、饮用水源地整改情况以及淮河干流正峡段拆迁工作开展情况,就当前全县河长制、林长制、路长制工作进行安排部署。

  孙奇志在巡查中要求,各级各相关部门要切实提高政治站位,准确把握河长制、林长制、路长制工作的重要性、必要性和现实性,深刻理解推进“三长制”是践行“绿水青山就是金山银山”生态理念的工作抓手,切实增强思想自觉和行动自觉。

  孙奇志强调,“三长制”工作事关高质量发展、事关民生福祉、事关子孙后代,全县各级各部门要切实增强历史使命感、政治责任感,坚定信心、下定决心,把各项工作任务落实、落细、落地,努力推动全县生态文明建设再上新台阶。

(初审:王夏  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590