设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县三中召开创建安徽省文明城市工作推进会

发布时间:2021-10-19 作者: 马计生 阅读次数:869
[字体:  ]

  为全面推进创建安徽省文明城市工作,落实县委、县政府创建全省文明城市的相关要求,推动文明校园建设,提升学校精神文明建设水平,10月18日,寿县三中召开创建安徽省文明城市工作推进会。
  会议传达县教体系统创建安徽省文明城市工作相关会议精神,领学《寿县教体系统创建安徽省文明城市任务清单》,并从思想认识、创建指标、工作机制、责任落实、注意事项等方面对学校落实文明城市创建工作任务进行安排部署。
  会议指出,创建文明城市是责任,也是使命,全体教职工务必要自我践行,努力成为创建文明城市建设者、奉献者,进一步增强大局意识、责任意识,使文明创建工作成为师生的自觉行动。要以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,通力协作、密切配合,切实做好文明创建工作,为创建文明城市贡献力量,也为学校高质量发展创造良好的氛围和环境。
  10月18日学校周一晨会时间,对全体学生进行创建全省文明城市宣传动员并提出具体要求。下一步寿县三中将扎实开展校内外文明创建活动,以目标为导向有序推进创城工作,为建设美丽寿县和文明寿县、争创“安徽省文明县城”做出更大的贡献。 

 (初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590