设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县教体局到农村学校调研指导工作

发布时间:2021-10-20 作者: 武红 阅读次数:509
[字体:  ]

  10月19日,县教体局局长李中禄一行来到苏王中学、精英学校、双门学校、旭东学校、板桥中学,查看学校食堂、学生宿舍、运动场地等后勤保障场所,并召集部分学区学校领导班子成员召开座谈会,就农村公办学校发展提出要求。

  李中禄要求,要树立先进办学理念抓教学,摸清学情与校情,高质量搭配授课教师,营造高效课堂,实施“一校一案”开展好课后服务;要树立信心抓具体,农村学校要有强烈的荣辱感,抓实抓细日常具体工作;要完善设施抓保障,要从学校后勤服务的短板入手,努力提高服务质量,关爱留守儿童生活;要凝心聚力强班子,打造一支业务管理强的班子,切实带领学校稳步发展;要警钟长鸣抓安全,人民至上,生命至上,要时刻绷紧安全管理工作这根弦,时刻保障师生健康安全。

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590