设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县公安局交通管理大队开展文明创建集中整治行动

发布时间:2021-11-11 作者: 尚咏梅 阅读次数:1532
[字体:  ]

  11月11日上午,寿县公安局交通管理大队组织民警、辅警在全县新老城区开展交通秩序集中整治行动。

  集中整治行动中,各查缉点对行人不走人行道、过街不走斑马线、非机动车逆向行驶、在机动车道行驶、电动车摩托车驾乘人员不戴头盔、电动车不上牌、机动车不礼让行人等行为进行查处。对电动车非法加装的棚伞进行现场拆除、对机动车闯红灯、机动车违法停车、大货车闯禁区、封闭式三、四轮电动车在我县中心城区主干道上路行驶等突出违法行为进行重点查处,及时消除交通安全隐患,全面提升城市文明形象。

  整治行动中,全体民警、辅警通过发放《创建文明交通城市一封信》和交通安全宣传单的方式,积极向广大市民进行交通安全宣传和文明创建宣传,提高全民文明交通素养。

(初审:余 涛 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590