设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县司法局开展“乡村振兴 法治先行”志愿服务活动

发布时间:2021-11-22 作者: 柏跃环 阅读次数:465
[字体:  ]

  11月19日,寿县司法局开展“乡村振兴  法治先行”志愿服务活动。

  活动中,县司法局党组负责人带领司法干警身披普法志愿者绶带深入新城区农贸大市场,重点围绕民法典、乡村振兴促进法、防范电信诈骗等法律法规,紧贴与群众生产生活息息相关的法律问题,向群众宣讲法律知识,并耐心为群众答疑解惑,得到了群众一致好评。同时,司法干警还向商户和买菜的群众散发了文明城市创建宣传折页,宣讲参与文明城市创建的意义和责任。

  此次“乡村振兴  法治先行”宣传活动,共发放各类宣传资料、书籍600余份,法治宣传袋、抽纸等1000余个,解答法律咨询8余人次,真正的实现了普法“零距离”。

(初审:余 涛 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590