设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

2021年度全县城镇常住居民人均可支配收入增长工作推进会召开

发布时间:2021-11-24 作者: 张铁鑫 阅读次数:363
[字体:  ]

  11月23日,2021年度全县城镇常住居民人均可支配收入增长工作推进会召开,副县长谢超出席会议并讲话。

  谢超指出,城镇常住居民人均可支配收入是衡量人民生活水平的重要指标,是政府经济工作的重要内容部分,也是一项重大政治任务,县委县政府对此项工作高度关注。各有关部门和乡镇要坚决贯彻落实上级政府部门关于促进城镇居民增收工作的有关部署和要求,结合寿县实际,有力推动各项促增收政策的落实,切实提高居民收入水平。

  谢超要求,切实做好城镇常住居民人均可支配收入增长工作,要从提高政治站位、打好增收基础、取得增收实效、加强部门配合以及全力冲刺做好谋划五个方面来抓。各有关单位和乡镇要真抓实干,确保寿县该项工作在全市范围内争先进位。

  会上,县人社局、县国调队通报本年度前三季度工作开展情况,并提出相关工作建议和要求。有关乡镇分别对增收工作开展进行汇报,并对有效增收经验进行交流发言。

 

(初审:丁月阳  责编:赵鸿冰  终审:张蕾)

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590