设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

李景练带队赴常州招商

发布时间:2021-11-24 作者: 高辉 阅读次数:359
[字体:  ]

  11月21日-22日,县委常委、副县长李景练带领新桥国际产业园、新桥国际产业园北部管理中心及隐贤镇有关单位负责人赴常州开展招商活动。
  11月21日,李景练一行奔赴浙江中园慧创产业园江浙沪招商中心,实地考察江浙沪招商中心运营的常州奔牛科技企业加速器园区。该园区集总部经济、孵化器、加速器、校企共研、产业化五位一体,经济效益显著。中园慧创总部位于杭州,是一家集开发建设、运营管理、技术研发、企业培育为一体的现代化产业园,企业拟在寿县投资建设现代产业园项目,近期将与浙江总部进一步洽谈对接,争取项目早日落户寿县。
  11月 22日,李景练一行考察江苏中盈高科智能信息股份有限公司。江苏中盈高科智能信息股份有限公司是一家专业的IT解决方案供应商和IT数据运营服务商。是以智慧城市规划、建设与运营,智能建筑设计与实施,系统集成和技术服务为主导,集咨询、研发、实施、运维等服务为一体的高新技术企业。近期公司负责人拟到寿县实地考察,进一步商谈合作事宜。

初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590