设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 通知公告

安徽楚文化博物馆试运行公告

发布时间:2022-01-13 作者: 安徽楚文化博物馆 阅读次数:14044
[字体:  ]

尊敬的观众朋友:

       经上级主管部门同意,安徽楚文化博物馆于2022年元月13日进入试运行阶段,拟于5月1日前正式开放。试运行期间,将对场馆智能化、数字化、多媒体、消安防、陈列布展等各功能系统进行联调联试,同时邀请相关专家、学者对陈列布展和装饰装修项目进行验收,进一步广泛征求意见,及时整改完善,确保正式开放运行的科学性、规范性。为保证试运行工作安全、顺畅进行,试运行前期不接受社会观众线上预约和现场预约参观;试运行后期,将适时接受线上限流预约参观。由此给您带来的不便请予谅解,感谢您的理解与支持。

 

安徽楚文化博物馆

2022年元月13日

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590