设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

李琼考察古城旅游路线

发布时间:2022-01-13 作者: 李普 阅读次数:855
[字体:  ]

  近日,县委常委、宣传部长李琼率5A创建办工作人员实地考察古城旅游线路。
  李琼先后深入到游客集散中心、宾阳桥、宾阳门、寿春镇总兵署、报恩寺街区,实地查看环境整治、绿化管护、设施配套等情况,详细询问游览车辆停靠、行驶路线以及宾阳桥危桥改建工程施工进度。
  李琼在考察中指出,寿州古城创建国家5A级景区意义重大,游客集散中心是游客进入古城景区参观游览的第一站,对于展示寿县对外形象显得尤为重要。
  李琼强调,要围绕打造旅游精品线路,强化游客集散中心服务功能,完善基础设施配套,抓好绿化树木管护。要统筹协调,倒排工期,加快项目建设进度,确保宾阳桥危桥改建工程如期竣工开通。 
  李琼要求,要认真梳理旅游线路存在问题,列出交办任务清单,切实抓好香草园建设,以及沿线公厕、停车场等公共基础设施建设和沿线景观风貌提升等工作,让古城旅游路线真正能够承载历史记忆,以此来展示寿县风采,提升对外形象。

初审:王夏   责编:赵广军   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590