设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县召开2022年春节期间新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种推进工作视频会

发布时间:2022-01-13 作者: 王静屏 阅读次数:1035
[字体:  ]

  1月12日,全县2022年春节期间新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种推进工作视频会召开。县委常委、副县长李景练出席会议并讲话,会议由副县长谢超主持。
  会上,市场监督管理局、寿春镇政府负责同志作交流发言。县疾控中心就当前形势下的新冠疫情防控进行现场培训。
  会议指出,思想之弦要紧之又紧,容不得丝毫松懈。春节期间,全县上下务必深入贯彻落实省市疫情防控要求,倡导“三个减少”、实行“两个严禁”,发扬不怕苦、不怕累的作风,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,做最充分准备,确保把疫情风险降到最低,巩固好来之不易的疫情防控成果。
  会议强调,防疫屏障要牢之又牢,容不得丝毫漏洞。各乡镇各单位要把疫情防控工作作为重中之重,在做好常态化防控工作的基础上,思想上要再重视、工作上要再加压、措施上要再落实,涉外防控要紧起来,预警监测要实起来,重点人员要管起来,重点场所要严起来,出行管理要抓起来,应急处置要快起来,坚定不移、坚持不懈筑牢“外防输入、内防反弹”的坚固屏障。
  会议指出,疫苗接种要快之又快,容不得丝毫拖延。要强化宣传引导, 进一步增强群众接种疫苗的自觉性、主动性,确保无禁忌症人群“应接尽接”、重点行业人员“应接必接”,全力构建全民免疫屏障。要坚持依法依规、安全有序,保证接种质量和安全,切实把好事办好、实事办实。
  县政府领导,县疫情防控应急综合指挥部各成员单位分管负责人,疫情防控督导组成员,寿西湖农场分管负责人在主会场参会。各乡镇、新桥国际产业园管委会在分会场收看视频会。

初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590