设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 图片新闻

安徽楚文化博物馆开馆试运行

发布时间:2022-01-13 作者: 赵广军 阅读次数:15673
[字体:  ]

  1月13日上午,安徽楚文化博物馆开馆试运行,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥宣布安徽楚文化博物馆开馆试运行。省住建厅厅长贺懋燮,市委书记任泽锋,市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市领导邬平川、胡东辉、沈斌、陈永多、夏智明,县领导牛方括、孙奇志、孙凯、朱勇等出席开馆试运行仪式。县委书记牛方括、省文旅厅副厅长、文物局局长何长风先后致辞,县长孙奇志主持仪式。

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590