设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

谢广祥到寿县开展走访慰问活动

发布时间:2022-01-14 作者: 孙锐 阅读次数:1155
[字体:  ]

  1月13日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥到寿县正阳关镇谭套村开展走访慰问活动。副市长陆晞,县委书记牛方括等陪同走访。

  谢广祥一行先后走访慰问了谭套村困难群众胡庆年、张传东、张多根,每到一户谢广祥都向他们嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况并送上春联和慰问金,勉励他们要自强不息,克服困难,在各级政府的关怀支持下一定会过上幸福美满的生活。

  随后,谢广祥一行还走访了谭套村卫生室、蔬菜种植基地,听取情况介绍,了解医供体建设、产业发展等情况。谢广祥强调,要把巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有机结合,因地制宜,依托优势,积极发展特色产业,大力开展环境治理,改善人居环境。同时随着春节临近要积极做好疫情防控等相关工作,确保群众过上一个欢乐祥和的春节。

 

(初审:王 夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590