设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

县政协召开2022年度工作务虚会

发布时间:2022-01-14 作者: 系统管理员 阅读次数:1292
[字体:  ]

  1月12日,县政协召开2022年度工作务虚会,谋划2022年履职内容及工作思路。县政协主席朱勇主持会议并讲话。

  朱勇指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省十一次党代会、县十五届二次全会及县“两会”精神,把坚持党的领导落实到政协工作全过程各方面,持续推进政协系统党的建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。

  朱勇强调,要围绕县委县政府中心工作,科学制定2022年度政协工作要点,选准政治协商、民主监督工作议题,力争做到小切口、大作为,助推县委重点工作和重大改革任务的落实。

  朱勇要求,要加强政协自身建设,不断提升理论学习深度,建强政协机关和政协委员两支队伍,为寿县全面开创高质量跨越式发展新局面贡献政协智慧和力量。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590