设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

北京讯飞科技等企业集团走进新桥国际产业园

发布时间:2022-01-15 作者: 代言利 阅读次数:1103
[字体:  ]

       1月14日,在县委经济工作会暨全县招商引资推进大会成功召开之际,讯飞科技、吉利汽车、意大利米兰科技、上海财富资本等企业集团组团,走进新桥国际产业园考察洽谈。县委书记牛方括、县长孙奇志,县直有关部门、园区管委会负责同志等陪同考察。

1.png

 

       考察团一行观摩新桥国际产业园沙盘,观看新桥国际产业园宣传片。双方就新能源汽车零部件及整车生产、数字科技、产业基金等项目进行了深入洽谈。考察企业表示新桥产业园是新起之地、未来可期,希望能有项目能落户新桥产业园。牛方括书记热烈欢迎考察团一行的到来,本次洽谈的几个项目与我县主导产业高度契合,强调新能源汽车及零部件产业是我县六大新兴产业之首,更是新桥产业园的支柱产业之一,会议后,安排专人专项负责、持续洽谈推进、力争这几个项目能落地生根。

2.jpg

 

初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

 

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590