设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

牛方括主持召开寿蔡路提升改造工程规划方案论证会

发布时间:2022-01-17 作者: 陈茂强 阅读次数:787
[字体:  ]

  1月15日,县委书记牛方括主持召开寿蔡路提升改造工程规划方案论证会,县委常委、副县长李景练出席会议,相关部门单位及设计院负责人参加会议。
  牛方括强调,道路提升要注重交通安全,进一步提升交通指示标识标牌设置,要强化“四季有花、四季有景”设计理念,精心选择植被种植,要充分结合实际情况,融入寿县楚文化、红色文化元素,设计规划出体现寿县特色的合理布局和功能分区,要结合城市发展需求以及整体规划方向合理设计建设方案。
  牛方括要求,规划设计公司要认真梳理汇总,尽快完善设计方案,力争早日投入建设。县直相关部门单位要加强协调沟通,形成合力,全力推进提升改造方案尽快实施,努力打造精品工程,推动城市品位提升,助力寿县高质量跨越式发展。
  会上,设计单位就寿蔡路提升改造工程项目概况、道路现状、工程方案等情况做详细汇报,与会人员围绕设计方案提出意见建议,进行深入研究论证。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590