设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

曾敬调研重点项目建设和联系乡镇工作

发布时间:2022-01-18 作者: 杨远之 阅读次数:749
[字体:  ]

  1月17日,县委常委、组织部长曾敬以“四不两直”方式,深入肖严湖排涝站及双桥镇调研指导重点项目建设和联系乡镇工作。曾敬实地查看肖严湖排涝站项目进展情况,走访双桥派出所,了解双桥镇基层治理现状,听取镇党委政府工作汇报。
  曾敬指出,要加强基层治理,维护社会稳定,在抓好社会稳定的基础上,谋划好发展工作,统筹推动经济社会高质量发展。新一届党委政府班子要以招商引资为抓手,谋划好项目工作,发挥自身优势,快速推进项目落地见效。要克服麻痹思想、松懈情绪,切实做好秸秆禁烧、安全生产、信访维稳等当前重点工作,维护好人民群众根本利益。曾敬要求,要抓住当前天气晴好有利时机,加快推进工程建设进度,严把工程质量关,确保工程按期竣工,投入使用发挥效益。 

初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590