设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县组织收听收看全国安全生产电视电话会

发布时间:2022-01-18 作者: 王成 阅读次数:709
[字体:  ]

  1月17日,全国安全生产电视电话会议召开,县委常委、常务副县长张斌,县委常委、副县长李景练,副县长张亮、邓祖洋、谢超及县直相关部门和各乡镇主要负责人在寿县视频会议室收听收看。
  会议指出,过去一年,各地区、各部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,深入开展安全生产专项整治三年行动,有力防控重大安全风险,全年安全生产形势总体稳定。会议要求,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,统筹发展和安全,按照“理直气壮、标本兼治、从严从实、责任到人、守住底线”的工作要求,全力做好安全生产的各项工作,确保全年安全生产形势持续稳定,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。
  张斌就寿县当前安全生产工作进行了安排部署并提出了要求,全县各级各部门和乡镇要认真贯彻落实全国安全生产会议精神,把各项工作任务落到实处、确保全县人民过上一个欢乐祥和的春节。同时指出寿县安全生产工作还存在着属地管理责任不强、行动迟缓、整治软弱等情况。
  张斌要求各部门、各乡镇要针对全县安全生产严峻形势,进一步加强安全生产大排查,特别是商超、敬老院、燃气、道路、森林防火、老旧仓库、烟花炮竹经营仓储等重点领域、重点人群进行安全大排查,在排查中发现的安全隐患要坚决整改到位,做到问题不整改人员不撤。同时要进一步加强督查,对督查中发现的问题要采取果断措施,坚决处理到位,全力确保寿县安全生产无事故。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590