设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

曹君一行深入寿县检查部署2022年春节期间电视剧编播工作

发布时间:2022-01-18 作者: 戎办 阅读次数:920
[字体:  ]

  1月18日,安徽省广电局电视剧处处长曹君一行深入寿县融媒体中心,检查部署2022年春节期间电视剧编播工作。淮南市文旅局调研员孔淮祥陪同检查。

  在寿县融媒体中心,在对县电视台电视剧编播情况进行检查后,曹君要求,春节即将来临,必须扎实做好2022年元旦春节期间电视剧编播工作。要提高政治站位,强化属地管理责任、主办责任和主体责任,把好电视剧导向关、内容关、人员关、片酬关、宣传关。要做好节目播出安排,加大节日期间优秀电视剧节目供给,丰富类型,提高品质,展现时代新面貌,讴歌人民新创造,营造欢乐祥和的节日氛围。要严格内容审查,讲品位、讲格调、讲责任,坚持正确审美导向,抵制低俗庸俗媚俗。要加强组织领导,单位主要负责同志要靠前指挥,对电视剧编排和重点电视剧亲自审查把关,分管领导要具体负责,确保导向安全、播出安全。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590