设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

李景练到堰口镇调研指导工作

发布时间:2022-01-18 作者: 顾明 阅读次数:952
[字体:  ]

  1月18日,县委常委、副县长李景练到堰口镇调研历史遗留问题解决和疫情防控工作。
  在淮南东方医院集团济民医院,听取镇主要负责人、分管负责人有关济民医院改扩建工程存在的问题后,李景练指出,县委县政府高度重视历史遗留问题解决,济民医院存在的问题制约了发展,应妥善得到解决。李景练表示,将召集国土、建设、不动产、消防等部门联合会商,对症下药,拿出整改解决方案。李景练要求,淮南东方医院集团要加大投入,优化配置,大力支持济民医院做大做强,为老百姓就医、治病做好服务。
  李景练还对疫情防控提出具体要求。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590