设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

牛方括主持召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

发布时间:2022-01-19 作者: 王成 阅读次数:822
[字体:  ]

  1月18日,县委书记牛方括主持召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,广泛听取意见建议,为接下来开好专题民主生活会奠定基础。县委常委、宣传部长李琼,县委常委、组织部长曾敬,县委常委、纪委书记、监委主任袁东出席会议。
  牛方括希望代表们站在全县发展的大局出发,实事求是讲问题,抛开小团体和个人利益坚持问题导向,实事求是、大胆发言,帮助县委查找问题、分析问题、出谋划策,提升服务能力。来自部分县直部门、乡镇、村、街道、社区、工业园区的7名代表分别从民生改善,社会经济发展,招商引资,乡村振兴,提升服务能力,教育医疗,巩固脱贫攻坚成果、现代农业、旅游发展等方面积极发言提出了意见建议。牛方括边听边记,时不时与大家讨论交流,会场气氛始终热情洋溢。
  在认真听取发言后,牛方括对大家积极献言献策,并提出改进建议表示感谢,牛方括指出大家的发言紧密结合工作实际,指出了寿县发展中的问题和不足,针对性很强,体现了对县委的支持与信任,包含着对寿县发展的美好愿景。他表示将认真梳理意见建议,逐条研究分析,研究制定扎实有效措施,并纳入民主生活会对照检查内容,全力提升县委服务能力,为寿县实现又好又快发展做出应有的贡献。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590