设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

牛方括开展春节慰问走访活动

发布时间:2022-01-20 作者: 陈茂强 阅读次数:885
[字体:  ]

       1月20日,县委书记牛方括深入到三觉镇开展春节走访慰问活动,相关部门单位负责人陪同。

       在优抚对象程家勤、张存禹家中,牛方括详细询问了他们的身体健康及家庭生活情况,牛方括指出,他们为国防事业和家乡建设做出了巨大贡献,是党和人民心中的英雄,全县各级要落实好各项优抚政策,用心用情做好服务保障工作,给予他们更多的关心和帮助,努力为他们排忧解难,营造舒适晚年生活环境,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

       在困难群众王叶华、权循朋家中,牛方括与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、生活保障、身体状况及年货筹备等具体情况,勉励他们要树立信心、自力更生,在党和政府的关心帮助下,一定能把日子过得红红火火。

       在困难老党员梁修全、许大付家中,牛方括与他们促膝交谈,询问了解老党员的日常生活、身体健康等情况,叮嘱他们要保重好身体,保持积极乐观的生活态度,并向随行人员强调,老党员是党的宝贵财富,要一如既往的关心老党员生活情况,加强与困难党员的交流沟通,帮助解决生活困难,让他们切实感受到党组织的关心爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590