设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

孙凯到板桥镇开展节前慰问活动

发布时间:2022-01-20 作者: 余康康 韩大鹏 阅读次数:1002
[字体:  ]

       1月19日,县人大常委会主任孙凯率县医保局、县医院等单位有关负责人到板桥镇开展春节前慰问活动。

       孙凯先后来到老党员、参加过援越抗美的陈宏洲家中和困难群众程东德、李山家中,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。孙凯详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要积极乐观面对生活,家里有困难及时向组织反映,鼓励他们要树立起坚定的信心,同时叮嘱随行的相关负责人要把解决困难群众的实际问题时刻放在心上、抓在手上,持续巩固脱贫攻坚工作成效,进一步加大帮扶救助力度,落实各项保障措施,真心实意为困难群众排忧解难,让他们的生活越来越好。

QQ图片20220120171230.jpg

QQ图片20220120171238.jpg

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590