设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

牛方括主持召开县委理论中心组2022年第一次学习(扩大)会

发布时间:2022-01-21 作者: 余康康 阅读次数:1097
[字体:  ]

       1月20日,县委书记牛方括主持召开县委理论中心组2022年第一次学习(扩大)会。县领导孙奇志、孙凯、曾敬、王亚晖、张斌、牛斌、袁东、胡玉强等出席会议。

       与会人员共同学习了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议、党史学习教育总结会议、中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等。

       牛方括要求,县委理论学习中心组全体成员及全县各级领导干部要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要坚守理想信念,做到对党绝对忠诚,要勇于担当作为,不断巩固深化党史学习教育成果,开好专题民主生活会。要全面加强班子政治建设,坚定政治定力,做到精诚团结,保持清正廉洁,要纵深推进全面从严治党,增强政治意识,加强党内监督,坚持自我革命。更要坚定不移推动经济高质量发展,要深刻理解把握省“两会”精神,切实把全县上下的思想、行动统一到省委省政府部署要求上来,推动各项工作落实落细,同时要做好结合转化文章,结合寿县实际,切实将省“两会”精神转化为推动寿县经济社会发展的强大力量,按照县委全会和县“两会”既定的目标任务,特别是未来五年“三个翻番、一个倍增”的目标,全力抓好项目建设、招商引资、城市建设、乡村振兴、文化旅游、社会治理等各项工作,努力实现一季度开门红,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

       县长孙奇志传达学习省“两会”精神,与会有关领导围绕学习中央《意见》和省委《决定》,就加强新一届班子建设、推动寿县高质量跨越式发展作了研讨发言。

初审:王夏      责编:赵鸿冰      终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590