设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

朱勇率队到上海、苏州、南通开展招商工作

发布时间:2022-01-21 作者: 陈越 阅读次数:955
[字体:  ]

  1月18日至20日,县政协主席朱勇率队到上海、苏州、南通招商考察。县政协副主席、堰口镇党委书记吴标、县政协秘书长孙纯珠,县数据资源管理局、双庙集镇、保义镇、新桥国际产业园管委会等单位负责人分别陪同招商考察。

  朱勇一行分别考察苏州吉尼尔机械科技有限公司、费舍尔物流科技(苏州)有限公司、上海为基新能源有限公司、上海韩东机械科技有限公司、南通固邦数控机床有限公司。

  在苏州吉尼尔机械科技有限公司,朱勇一行参观企业展览馆,深入了解了企业发展历程、企业经营管理、企业生产经营等情况,并与苏州吉尼尔机械科技有限公司相关负责人座谈交流,围绕加快推进苏州吉尼尔机械科技有限公司拟在新桥国际产业园投资研发生产机械设备、电子元器件项目落地等相关事项进行深入对接沟通和洽谈协商。

  在费舍尔物流科技(苏州)有限公司,朱勇一行参观企业展览馆,双方就在新桥国际产业园建立生产基地进行深入交流,并希望尽快促成合作。

  在上海为基新能源有限公司,朱勇一行与负责人座谈交流,双方就生产光伏储能设备项目进行沟通对接,并初步达成合作意向。

  在上海韩东机械科技有限公司,朱勇一行实地参观企业生产车间,同企业负责人座谈交流,并诚邀企业回乡投资建设,支持和带动家乡发展。

  在南通固邦数控机床有限公司,朱勇一行参观企业生产车间,深入了解了企业发展方向、企业建设需求,同企业相关负责人座谈交流,双方就研发生产数控机床零配件项目进行了深入交流,并诚邀企业实地考察寿县新桥国际产业园。

  考察期间,朱勇向企业家介绍寿县新桥国际产业园发展情况、发展机遇和主导产业布局情况,特别是合肥经济发展的辐射和带动作用。朱勇表示,寿县将以更开放的姿态迎接客商,以更健全的招商机制、更一流的营商环境,欢迎企业家来寿县投资发展,共享机遇,共创未来。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590