设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

安丰高中学子热议青春力量

发布时间:2022-05-10 作者: 常洋 周丹 阅读次数:598
[字体:  ]

       5月10日上午10时,中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行。安丰高中组织收看庆祝大会,共青团员热议青春力量。

       国歌响起,全体肃立,高唱国歌。聆听习近平总书记的重要讲话,大家深受鼓舞,思想受洗礼、灵魂得升华。党旗所指就是团旗所向。一部百年中国青年运动史,就是一代代青年在党的领导下团结奋斗的历史。团员青年们纷纷表示,定不负时代,不负韶华,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

       高二13班团支部书记李成想说:观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,我的心情十分激动。青年是整个社会力量中最有朝气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。作为新时代青年,应该勤奋学习,锤炼身心,不仅要学习书本上的知识,更要学习实践中的知识。作为新时代共青团员,我们应学好党史,树强国复兴之志,争做时代先锋,担当历史重任,努力学习,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

       高二18班团支部书记代义伟说:通过观看庆祝中国共产主义青年团100周年大会,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,我备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲!展望新征程,我们青年一代必将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定不移,步履不停,接续前人的信念,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦,用实际行动回报前人为我们创下的基业,以青春之我,筑青春之国!

       高一14班团支部书记李弯弯说:观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,聆听了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。作为一名新时代共青团员,我感到无比光荣,更感到重任在肩。我们安中共青团员将坚定理想信念,学好文化知识,练就过硬本领,不负时代,不负韶华!请党放心,强国有我!

       高二6班团支部书记黄雨洁说:今天,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记的重要讲话振奋人心!在中国共青团的一百岁生日之际,我想告诉我们伟大的党,我想告诉习爷爷,我已成为一名光荣的共青团员。共青团,中国共产党的助手和后备军,是中国未来的栋梁。今后,我会立足新阶段、确立新目标、建设新理想,踏上新征途。我会将自己未来的前途对标祖国的发展需求,祖国需要什么样的人才,我就做什么样的人。请党放心,强国有我。

初审:丁月阳  责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590