设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

县教体局全面启动违规办班补课督查工作

发布时间:2022-05-16 作者: 江福军 阅读次数:1168
[字体:  ]

  随着疫情进入常态化管理,全县各级各类学校全面复课,寿县教体局即时启动违规办班补课督查工作。5月14日、15日,县教体局督查组对新老城区部分小区进行了明察暗访,先后巡查了宾阳小区、宾阳南扩、阳光欧洲城、三环御景湾、楚都小区、通淝小区、玫瑰公馆、东津花园等十几个小区。督查组深入小区单元,走访附近居民,摸排是否存在违规办班补课现象。

  目前,随着中高考的临近,违规办班补课现象易于反弹。督查组将继续坚持“三个必查”,即重点区域必查,重点时段必查,群众反映较强烈的重点人员必查。严禁在职教师违规办班补课或组织、参与校外培训机构有偿补课。对在高压态势下仍顶风违纪违规办班补课的,一经查实,坚决从重从严处理。

 

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590