设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县2022年初中学业水平理科实验操作考试安丰高中考点考务培训会召开

发布时间:2022-05-17 作者: 常 洋 阅读次数:1284
[字体:  ]

  5月16日下午,寿县2022年初中学业水平理科实验操作考试安丰高中考点考务培训会召开。县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长马家宏,县教体局、县疾控中心负责人出席会议,来自全县抽调的涉考人员参会。

  会议从安全意识、考试纪律、工作纪律方面进行强调,要求全体涉考人员要提高政治站位,强化思想认识,确保考试安全、确保考试公平、确保考试纪律严明。全体涉考人员要提高政治站位,守住安全底线;要精准规范操作,确保考试公平公正;要严肃考试纪律,确保考试圆满顺利;安丰高中校长、考点主考陈超要求全体涉考人员要高度重视,提高认识,增强担当意识,不越位、不缺位、不走过场,确保高标准高质量完成监考评分任务;要履职尽责,遵规守纪,确保考试公平、公正、规范、有序;要严格遵循防疫要求,确保考试安全“零失误”,向全县人民交上一份满意答卷。

  会议学习理科实验考试《考务手册》,就考试事项作了具体说明和要求。会议考试期间如何做好疫情防控工作进行业务培训并提出操作建议。大会结束,全体监考及工作人员分场进行岗位细则培训。

  寿县2022年初中学业水平理科实验操作考试安丰高中考点考试于5月17—21日进行,届时该考点将陆续迎来33所初中学校7100余名考生参考。县招委、安丰高中将考试安全和疫情防控同安排、同部署、同落实,加强风险排查,完善安全预案,落实人员职责,切实做到风险可控,确保安丰高中考点考试工作安全、规范、顺利进行。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590