设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

中交集团与寿县人民政府云签合作框架协议

发布时间:2022-05-19 作者: 朱多涛 阅读次数:519
[字体:  ]

  5月19日,寿县人民政府与中交集团云签合作框架协议。县委书记牛方括出席仪式并致辞,县委常委、副县长李景练出席签约仪式,副县长姚忠主持签约仪式。签约仪式采取视频连线方式进行。
  牛方括代表县委、县政府向中交集团对寿县的支持表示衷心感谢,向合作框架协议的顺利签订表示祝贺。
  牛方括指出,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在交通基础设施投资建设、运营、装备制造、房地产及城市综合开发等领域处于全球领先地位。这次签约,必将对寿县基础设施建设、县域经济发展起到强有力的推动作用。县委、县政府将坚持合作共赢、优势互补、平等协商的原则,将中交集团作为全面战略性合作的好伙伴、好朋友,开展全方位的战略合作,在立项审批、投资计划、配套资金等方面提供最优越的政策环境。  
  在与会领导和中交集团的共同见证下,李景练分别与中交资本控股有限公司、中交投资有限公司、中交二航工程局、中交四公工程局签订合作框架协议。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590