设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县司法局认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》

发布时间:2022-06-15 作者: 柏跃环 阅读次数:2212
[字体:  ]

  《中国共产党政法工作条例》实施以来,寿县司法局高度重视该《条例》的学习贯彻工作,开展多层次、多形式的学习活动,将《条例》贯彻到司法行政工作各方面和全过程,推动司法行政工作再上新台阶。
  该局成立学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》领导小组,领导小组负责全局司法干警学习宣传贯彻《条例》工作的统筹谋划。制定《寿县司法局学习宣传贯彻<中国共产党政法工作条例>》实施方案,对学习、宣传、贯彻《条例》的形式和方案进行布置,将《条例》纳入年度政治学习重要内容,要求司法干警通过个人自学和集中学习,必须将《条例》最少通读两遍,深入领会《条例》精神实质。通过组织干警培训、支部“三会一课”、主题党日活动、考试等形式,增强干警学习自觉性强化、巩固学习成果。通过学习专栏、悬挂条幅等,扩大宣传范围,提高群众知晓度,同时利用门户网站、微信公众号、微博等媒体进行宣传报道,鼓励干警撰写学习心得体会,在门户网站进行刊登发表、宣传报道,力促学习更深一层、更进一步。
  牢固树立以司法为民的执法理念,继续加大普法宣传、法律服务力度,努力创新宣传方式,教育引导群众增强法律意识,多措并举积极开展“我为群众办实事”活动,把群众满意度作为工作的出发点和落脚点,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”的问题,将《条例》贯彻到执法工作的各环节各领域,让广大群众感受到社会公平正义,为推动法治寿县再上新台阶提供强有力的保障。

初审 余涛 责编 赵鸿冰 终审 张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590