设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县交警快速破获一起肇事逃逸后毁灭肇事车辆案件

发布时间:2022-06-22 作者: 寿交管 阅读次数:1370
[字体:  ]

  6月13日20时11分许,寿县公安局交通管理大队三中队接报警称,在窑口镇窑口中学东侧发生一起道路交通事故,肇事车辆不见踪迹。三中队执勤民警第一时间赶到事故现场,发现一位老年女性意识模糊躺在路边。事故现场无目击证人和其他有价值的案件线索。

  办案民警以事故现场为原点,向周边辐射多方侦查,昼夜不停,加班加点,通过大量视频资料对比,实地排查走访,首轮圈定了40多辆可疑车辆。后这些车辆被一一排除嫌疑。

  侦查工作一度陷入僵局,但是办案民警并不气馁,“找不到肇事逃逸车辆,决不罢休”民警暗下决心。他们再次重新梳理排查重点嫌疑车辆和嫌疑人。经过长期的梳理视频监控,6月19日上午调取监控时,在窑口镇工业园区发现一辆电动二轮车和事故现场附近监控录像对比有重大嫌疑。于是办案民警立刻动身前往窑口镇工业园区,最终在窑口派出所协助下,在窑口镇北集街道将肇事者李某某抓获。

  经查,李某某企图通过毁灭肇事车辆的方法逃避法律的惩处。办案民警一边对李某某进行以案说法的耐心教育,一边及时收集、补充证据。李某某虽然一直心存侥幸、百般抵赖,拒不交代肇事车辆去向,甚至编造谎言欺骗办案民警称卖给收废品的了,但随着对李某某调查询问的逐步深入。在大量证据面前,李某某越来越难圆其说。经过两天一夜的说服教育,6月21日上午,李某某的心理防线最终崩溃,对其交通肇事逃逸事实以及毁灭肇事车辆的经过供认不讳。

(初审:余 涛 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590