设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

全县粮食安全工作会议召开

发布时间:2022-06-23 作者: 孙锐 阅读次数:409
[字体:  ]

  6月22日,全县粮食安全工作会议召开。会议主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要论述,认真落实全省、全市粮食安全工作会议精神,分析全县粮食安全形势,部署当前及下一阶段重点任务,确保粮食安全各项工作落实到位。县委书记牛方括出席会议并讲话,县长孙奇志主持会议,县领导张斌、洪毅然、徐晓军、邓祖洋、施性平出席会议。
  牛方括指出,要提高政治站位,切实增强保障国家粮食安全的责任感紧迫感、落实政治任务,牢牢守住保障国家粮食安全底线。抓紧抓实耕地保护,抓紧抓实夏种夏管,抓紧抓实“两强一增”,抓紧抓实重要农产品有效供给,抓紧抓实节粮减损,抓紧抓实秋种谋划。
  牛方括要求,要扛稳政治责任,确保粮食安全各项工作落到实处。进一步强化责任落实,健全长效机制,严格考核奖惩。
  牛方括强调,保障国家粮食安全,任务艰巨、使命光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、攻坚克难、担当实干,努力开创全县粮食安全工作新局面,为保障国家粮食安全作出新的更大贡献。
  孙奇志就贯彻会议精神要求,要始终牢记“国之大者”、充分认识粮食安全极端重要性,从严落实各项举措,不断提高粮食生产能力,压紧压实各方责任,端稳端牢“中国饭碗”,共同凝聚保障粮食安全强大合力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  副县长邓祖洋通报全县夏种工作情况,并就下步工作进行安排部署。    

 初审:王夏  责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590