设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

中清阖源(山西)建设发展公司来寿县考察

发布时间:2022-06-24 作者: 代杰 阅读次数:437
[字体:  ]

  6月21日-6月23日,中清阖源(山西)建设发展公司董事长王海峰率队来寿县考察洽谈全域旅游投资项目,县人大常委会主任孙凯出席项目洽谈会,县人大办、县招商投资促进中心、县文旅局、县国投公司、堰口镇相关负责同志陪同考察。
  孙凯指出,寿县作为全省三个国家级历史文化名城之一,古城保护法规体系健全,县域旅游资源丰富,肥水古战场、护城河、留犊祠巷、孔庙、奎星楼等旅游开发点众多,城内有较多的政府企事业单位可供改造,希望双方共同推进寿县全域旅游,努力达成合作共赢。
  中清阖源(山西)建设发展公司系国家电力公司全资支公司,董事长王海峰就山西忻州古城、原平古城两个项目在经营模式、投资方式、政企股份占比等做详细介绍。并表示公司希望依托寿县古城旅游优势,探索合作模式,发挥资金优势,共同开发寿县全域旅游。与会县直单位分别介绍寿县相关情况。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590